入学者データ研究科の概要

1期生(2020年4月入学)と2期生(2021年4月入学)の属性データです。文系理系問わず、幅広い年齢・経歴の方が入学しました。自らの専門性と人工知能などの知識を掛け合わせるだけでなく、他分野の専門知識とのコラボレーションから新たなイノベーションを生むことが可能です。

社会人学生の職業/経歴の一例

入学者の志望動機

ここでは入学者の志望動機・修了後のキャリアデザインの一部をご紹介します。様々な分野と人工知能の掛け算による新たな未来をぜひあなたも創造してください。